Páginas

Postagens populares

#BrincandoDeCheff - HotDog de Forno

1 de julho de 2014

ingredientes


  • Massa: - 1 ovo
  • 30 gramas de fermento biológico fresco
  • 400 ml de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo até dar o ponto..

Recheio

  • 800 g de salsicha picadas
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 sache de molho de tomate
  • cheiro verde a gosto

modo de preparo


Preparo massa
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite,o ovo, a margarina,o sal e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de massa homogênea. ( A massa deve ser macia e que não grude nas mãos). Deixe descansar por 45 min coberto com um plástico.
Recheio
Misture todos os ingredientes, não é necessário levar ao fogo. Reserve.
Divida a massa em duas partes.Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma. Distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante..
Pincele com uma gema e leve ao forno pré aquecido por 45 min.



Nenhum comentário

Postar um comentário

Quem gostou comenta! ;)

 
Desenvolvido por Michelly Melo.