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#BrincandoDeChef: Rabanada Recheada - #EspecialDeNatal

24 de dezembro de 2014
Ingredientes

. 1 pão 
. 1 litro de leite 
. 1 1/2 de xícara (chá) de açúcar  
. 1 colher (chá) de canela em pó 
. 1 lata de leite condensado cozido na pressão por 30 minutos 
. 6 ovos 
. Açúcar e canela a gosto


Modo de Fazer

Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm. Misture o leite, o açúcar e a canela e regue as fatias de pão. Reserve por uma hora na geladeira. Esprema o pão entre as palmas das mãos e coloque no centro uma colher (sopa) do doce de leite. Cubra com outra fatia de pão. Faça o mesmo com o pão restante. Bata os ovos com um garfo e passe os pães recheados. Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha. Passe no açúcar e na canela misturados e sirva.



4 comentários

  1. Por que é que eu sempre acho que rabanada tem alguma coisa a ver com rabanete, se eu sei que não tem? kkk

    Adorei sua receita, e coloquei no meu caderninho culinário de lanches aqui. Deve ficar uma delícia, né?

    Abraços, Escritora Entre 4 Paredes

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  2. Hmmmmm, fiquei louca de vontade de experimentar
    http://toobege.blogspot.com/

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