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#BrincandoDeChef: Caesar Salad

14 de outubro de 2014

INGREDIENTES

  • 1 alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente
  • 1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras (opcional)
  • 1 xícara de parnesão ralado grosseiramente
  • 2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca)
Molho:
  • 1/2 xícara de óleo (milho, canola ou girasol)
  • 1/2 xícara de azeite de boa qualidade
  • 1 gema
  • 2 dentes de alho amassados
  • 5 filés de anchovas
  • 2 colheres de sopa de maionese caseira
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 1 colher de sopa de suco de limão

MODO DE PREPARO

    Molho:
    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem pouco, somente para unir os ingredientes, se bater demais irá virar uma maionese
    2. Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras (opcional) e regue com o molho, polvilhe o parmesão
    3. Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer
    4. Acompanhado de um bom bife à milanesa não há quem resista
    5. É uma refeição completa
    6. Obs: O molho é feito com a gema crua, mas para os mis impressionados poderá ser utilizada a gema do ovo cozido e frio


    2 comentários

    1. Muito facil e parece muito boa.
      Adoramos o seu blog estamos seguindo aqui e nas outras paginas também :)
      bjs


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      Respostas
      1. Siiim.. é bem simples de fazer, deliciosos e bem leve pro verão!

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    Quem gostou comenta! ;)

     
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