INGREDIENTES
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
- 1 colher (café) rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
- Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
- Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
- Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.
Deve ficar maravilhoso em, quero muito fazer
ResponderExcluirhttp://meninasperfeitas01.blogspot.com.br/
Faz sim! É uma delicia *--*
ExcluirObrigada pela visita! ;)
Humm que deliciaaaa, ameii
ResponderExcluirwww.sheilagimenez.blogspot.com.br
muuuito gostoso mesmo, Sheila!
ExcluirObrigada pela visita! ;)
Amei a receita!
ResponderExcluirParece ficar muito bom!
Beijinhos e Sucesso!
http://dulcineiadesa.blogspot.com
uma delicia, Dulcineia!
ExcluirObrigada ;)