Páginas

Postagens populares

#BrincandoDeChef: Bolo de Caneca - Especial Dia das Crianças

12 de outubro de 2014

INGREDIENTES


  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo
  2. Coloque o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais
  3. Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar
  4. Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta
Informações Adicionais
  • Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml. A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro. Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.


6 comentários

  1. Deve ficar maravilhoso em, quero muito fazer
    http://meninasperfeitas01.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Humm que deliciaaaa, ameii

    www.sheilagimenez.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Amei a receita!
    Parece ficar muito bom!
    Beijinhos e Sucesso!
    http://dulcineiadesa.blogspot.com

    ResponderExcluir

Quem gostou comenta! ;)

 
Desenvolvido por Michelly Melo.