Páginas

Postagens populares

#BrincandoDeCheff - Petit Gateau

16 de julho de 2015

INGREDIENTES


  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
  • 2 gemas



MODO DE PREPARO

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  6. Deve-se desenformar quente
  7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

4 comentários

  1. Petit Gateau é tudo de bom! Amo <3

    ResponderExcluir
  2. Isso é um crime!
    Não pode ensinar uma coisas dessas não! :p
    Vontade de comer - já!

    Beijos!
    Andréia Campos
    http://petitandy.com

    ResponderExcluir

Quem gostou comenta! ;)

 
Desenvolvido por Michelly Melo.