ingredientes
- Massa: - 1 ovo
- 30 gramas de fermento biológico fresco
- 400 ml de leite morno
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Farinha de trigo até dar o ponto..
Recheio
- 800 g de salsicha picadas
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 sache de molho de tomate
- cheiro verde a gosto
modo de preparo
Preparo massa
Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite,o ovo, a margarina,o sal e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até o ponto de massa homogênea. ( A massa deve ser macia e que não grude nas mãos). Deixe descansar por 45 min coberto com um plástico.
Recheio
Misture todos os ingredientes, não é necessário levar ao fogo. Reserve.
Divida a massa em duas partes.Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma. Distribua o recheio sobre a massa e cubra com a massa restante..
Nenhum comentário
Postar um comentário
Quem gostou comenta! ;)