INGREDIENTES
- 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
- 1 dente de alho
- 1 molho de salsa picadinha
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
- 3 tomates sem pele e sem semente picados
- 3 ovos
- 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
- 4 colheres de sopa de azeite a gosto
- 50 g de azeitonas
MODO DE PREPARO
- Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
- Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
- Reserve
- Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
- Bater as claras em neve e misturar
- Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
- E bom apetite
Amei a receita! Amei o post <3 HAHA
ResponderExcluirÚltimo dia para participar do sorteio do livro A Menina Que Colecionava Borboletas - Bruna Vieira! Participe em: http://www.bellaquebela.com/2014/03/sorteio-menina-que-colecionava.html | Blog: www.bellaquebela.com | Twitter: @Bellaquebela | Facebook: /bellaquebela
Adorei a receita, parece uma delícia! Beijos :)
ResponderExcluirTa rolando sorteio de livro no Frases Perdidas, vai lá http://frases-perdidas.blogspot.com.br/2014/04/sorteio-pos-pascoa.html
Adoro uma receita :p
ResponderExcluirParece que fica uma delícia.
Flor, passando aqui pela primeira vez e já seguindo
Beijocas
Sandra Schiavolin
www.unhasdasbenhes.blogspot.com.br
Parece super fácil e fica com uma cara boa..
ResponderExcluirHum...deu até vontade...
Beijinhos da Jana
Jana Nogueira| FanPage| Instagram| Youtube