Ingredientes
. 125 g de manteiga sem sal
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de baunilha
. 275 g de açúcar
. 190 g de farinha de trigo peneirada
. 120 g de chocolate em pó peneirado (50% cacau)
. 156 g de chocolate branco picado em pedaços pequenos
. Papel alumínio
. 4 ovos
. 1 colher (chá) de baunilha
. 275 g de açúcar
. 190 g de farinha de trigo peneirada
. 120 g de chocolate em pó peneirado (50% cacau)
. 156 g de chocolate branco picado em pedaços pequenos
. Papel alumínio
Modo de preparo
1. Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Reserve.
2. Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la.
3. Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto.
4. Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto.
5. Acrescente o chocolate branco picado e misture.
6. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
7. Deixe esfriar completamente sobre uma grelha. Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra.
Dica: guarde o brownie em um recipiente com tampa por até 5 dias em local fresco, seco e sem sol. Se preferir congelar, ele dura até 1 mês no freezer. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme. Se quiser, substitua o chocolate branco por nozes, amêndoas, pistache ou castanha de caju picada.
2. Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la.
3. Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto.
4. Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto.
5. Acrescente o chocolate branco picado e misture.
6. Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
7. Deixe esfriar completamente sobre uma grelha. Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra.
Dica: guarde o brownie em um recipiente com tampa por até 5 dias em local fresco, seco e sem sol. Se preferir congelar, ele dura até 1 mês no freezer. Sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme. Se quiser, substitua o chocolate branco por nozes, amêndoas, pistache ou castanha de caju picada.
Desculpa Hay achei agora. kkk! Meu eu amei essa receita, tipo super facil e me parece ser muito gostoso. Quando tiver a oportunidade farei.
ResponderExcluirHahahaha Obrigada, Nath!!! Essa receita fica uma deliiiicia mesmo! Ja fiz de teste aqui em casa... vc nao vai se arrepender! ;)
ExcluirAdoro brownie, a receita é bem fácil. Qualquer dia vou fazer. :)
ResponderExcluirObrigada, Julia! Quando fizer, comenta se gostou! Aqui em casa ficou uma delicia!!!
Excluirque delicia gente adorei a receita vou anotar pra fazer
ResponderExcluirbeijos
http://loucaapaixonada22.blogspot.com.br/
Faz sim, Tainara!!! Delicia haha
Excluirobrigada pela visita ;)
Huuum.. Que delícia!! Vou lá na cozinha fazer agora mesmo :D haha
ResponderExcluirBeijos
http://www.makeupdalalah.com
aaah lari! O seu ficou uma delicia, ne? haha
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