Páginas

Postagens populares

#BrincandoDeChef - Suflê de Bacalhau *Especial de Páscoa*

20 de abril de 2014

INGREDIENTES

  • 500 g de bacalhau dessalgado e limpo
  • 1 dente de alho
  • 1 molho de salsa picadinha
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de cheias de farinha de trigo
  • 3 tomates sem pele e sem semente picados
  • 3 ovos
  • 4 xícaras de batata cozida e amassada (purê)
  • 4 colheres de sopa de azeite a gosto
  • 50 g de azeitonas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela refogue a cebola e o alho em 4 colheres de azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos
  2. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsa
  3. Reserve
  4. Misturar as batatas com a farinha de trigo e as gemas
  5. Bater as claras em neve e misturar
  6. Juntar o refogado do bacalhau e levar para assar em um refratário untado com azeite
  7. E bom apetite


4 comentários

  1. Amei a receita! Amei o post <3 HAHA
    Último dia para participar do sorteio do livro A Menina Que Colecionava Borboletas - Bruna Vieira! Participe em: http://www.bellaquebela.com/2014/03/sorteio-menina-que-colecionava.html | Blog: www.bellaquebela.com | Twitter: @Bellaquebela | Facebook: /bellaquebela

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, parece uma delícia! Beijos :)

    Ta rolando sorteio de livro no Frases Perdidas, vai lá http://frases-perdidas.blogspot.com.br/2014/04/sorteio-pos-pascoa.html

    ResponderExcluir
  3. Adoro uma receita :p
    Parece que fica uma delícia.
    Flor, passando aqui pela primeira vez e já seguindo
    Beijocas
    Sandra Schiavolin
    www.unhasdasbenhes.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  4. Parece super fácil e fica com uma cara boa..
    Hum...deu até vontade...
    Beijinhos da Jana
    Jana Nogueira| FanPage| Instagram| Youtube

    ResponderExcluir

Quem gostou comenta! ;)

 
Desenvolvido por Michelly Melo.