Páginas

Postagens populares

#BrincandoDeChef - Bombom de travessa *Especial Páscoa*

18 de abril de 2014

INGREDIENTES

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 medida da lata de leite condensado de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
  • 2 barras de chocolate meio amargo Garoto de 180 g
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado em flocos
  • 1 tabletinho pequeno de chocolate branco
  • Chocolate granulado (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Pique os morangos em 4 ou como preferir, pode deixar inteiros também, se deixar inteiros eles não soltam água
  2. Reserve alguns para decorar
  3. Forre o fundo de um refratário médio
  4. Leve ao fogo o leite condensado, o coco e o leite, mexa até ferver
  5. Deixe esfriar um pouco e coloque sobre os morangos no refratário
  6. Faça uma ganache, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas
  7. Se usar o micro-ondas, use potência 5 e pare a cada minuto para mexer
  8. Após derretido misture o conhaque (opcional) e o creme de leite, misture bem
  9. Espalhe por cima do creme
  10. Espalhe chocolate granulado
  11. Derreta o chocolate branco, coloque em cone de papel manteiga e faça riscos sobre o doce
  12. Enfeite com morango


5 comentários

  1. Ai que delicia! se eu achar morangos aqui vou fazer! bjos lindona!

    ResponderExcluir
  2. Uma delícia, chocolate e morango, tudo de bom!!!

    lisbellafashion@blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Huuuum, parece uma delícia. Adorei a receita! Beijos..

    Ta rolando sorteio de livro no Frases Perdidas, vai lá http://frases-perdidas.blogspot.com.br/2014/04/sorteio-pos-pascoa.html

    ResponderExcluir
  4. Nossa que delicia em amiga vou marcar a receita
    http://meninasperfeitas01.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Quem gostou comenta! ;)

 
Desenvolvido por Michelly Melo.