Páginas

Postagens populares

#BrincandoDeChef - Torta Gelada de Bis

23 de março de 2014

ingredientes


  • 1 pacote de bolacha tipo Maria
  • 1 caixa de bis preto
  • 1 caixa de bis branco

Creme escuro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180-200gr)
  • meio envelope de gelatina sem sabor incolor

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • meio envelope de gelatina sem sabor incolor

modo de preparo


Em uma forma de aro removível, coloque nas laterais o bis intercalando as cores.
Molhe rapidamente a bolacha maria no leite e faça o fundo da torta (coloquei duas
camadas de bolacha).
Para o creme escuro: Hidrate e dissolva a gelatina conforme a instrução da embalagem
e reserve. Derreta o chocolate no microondas ou banho maria, acrescente o leite
condensado, creme de leite misture bem, acrescente a gelatina e misture mais.
Não precisa de liquidificador, misture na mão. Reserve na geladeira e deixe endurecer
um pouco para ficar mais fácil de montar mas não deixa tempo demais.
Faça o mesmo procedimento com o chocolate branco.
Coloque as castanhas e o açúcar numa panela fogo baixo mexendo sempre
até o açúcar derreter, desligue o fogo e mexa mais para ficar soltinho.
Montagem: Na forma que você já colocou o bis e a bolacha maria, coloque
o creme de chocolate escuro, uma camada de bolacha maria umedecida no leite,
sobre a bolacha coloque as castanhas, depois o creme branco, decore a gosto.
decorei com um pouco de creme escuro e castanhas.
Não ultrapasse a altura do bis. Leve ao congelador Retire minutos antes de servir e desenforme com cuidado


4 comentários

  1. Haysa, indiquei você em uma tag beijoss

    http://batomeafins.blogspot.com.br/2014/03/respondendo-tag-se-te-perguntasse.html

    ResponderExcluir
  2. Ola
    nossa que delicia hein eu adorei o resultado
    e já anotei a receita e com certeza vou fazer na minha casa
    te espero no meu blog

    http://arianetorrezandesouza.blogspot.com.br/

    beijos

    ResponderExcluir
  3. Arrasou na receita,parece uma gostosura,agora me deu foi fome,vou tentar fazer
    beijos linda

    http://fashionvinteum.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  4. ahhhhhhhhh que delicia eu quero um pedação hehehe Passa no meu blog pra conhecer. Se gostar e seguir me dando uma forcinha, sigo tb!
    www.makeolatras.blogspot.com.br
    Bjsss =]

    ResponderExcluir

Quem gostou comenta! ;)

 
Desenvolvido por Michelly Melo.